4 tazas de helado de chocolate
4 tazas de helado de menta
4 tazas de helado de fresa
1 taza de galletas con jengibre desmenuzadas
4 cucharas de mantequilla
17 onzas de cerezas enlatadas
1/2 taza de nueces picadas
Preparación:
Suaviza ligeramente el helado, coloca las galletas desmenuzadas junto con la mantequilla, en el fondo de un molde para torta, presiona ligeramente con los dedos, congela por 10 minutos.
Sobre esta coloca el helado de chocolate, con una espátula de repostería empareja, coloca el molde en el congelador por 15 minutos para que se endurezca ligeramente.
Saca el molde y extiende el chocolate de menta, coloca pedacitos de chocolate, iguala con la espátula y vuelve a colocar en el congelador, coloca las cerezas bien escurridas y repite lo mismo con el resto de helados, cuando hayas terminado remata con nueces picadas.
Te recomendamos hacer esta torta en un molde de resorte o desmontable, es más fácil, cuando se tenga que cortar. Deja la torta a temperatura ambiente,por 19 minutos, esto hace más fácil el corte.
Rinde 15 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario