Pasta para Pizza

 

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Ingredientes


3 tazas de harina
1 cucharita de sal
1/4 taza de aceite
1 pizca se sal
1 pizca de azúcar
1 taza de agua tibia, casi fría
1 sobre de levadura

Preparación:


Hidrata el la levadura con 1/4 taza de agua tibia, en un tazón,  deja reposar agregando una pizca de azúcar, tapa.

Coloca la harina junto con la sal en un tazón, agrega la levadura solo cuando haya formado espuma, agrega el resto de agua junto con el aceite y mezcla, hasta formar una masa manuable, coloca sobre una mesa enharinada y empieza a masar.

Cuando la masa se desprenda de las manos, coloca en un tazón tapado con una hoja de plástico, por espacio de dos horas.

Después de este tiempo, divide la masa en dos, estira una de las mitades hasta conseguir el grosor que desees, debe quedar de forma circular.

Haz un orillo alrededor del círculo, coloca el relleno y hornea.


Rinde dos pizzas familiares.


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