Souffle de Arroz

 

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Ingredientes

Souffle de Arroz


1/2 kilo de arroz
150 gr. de paté
1 vaso pequeño de coñac
150 gr. de queso parmesano rallado
130 gr. de mantequilla
20 gr. de hongos deshidratados
1 cuchara de pasta de trufas
sal y pimienta
pan rallado.

Preparación

En un bol con agua tibia, coloca los hongos para que se hidraten, luego de un tiempo exprime bien y pasa por mantequilla.

Coloca abundante agua en una olla, cuando esté en ebullición vierte el arroz, añade sal, escurre a media cocción, deja que refresque traslada a un bol, donde agregarás la yema de los huevos, el queso rallado y 70 gr. de mantequilla suavizada, el paté cortado en trozos pequeños, mezcla todo bien, agrega los hongos, el coñac y la pasta de trufas, que le darán un sabor especial, sazona con sal y pimienta.

A parte bate las claras de huevos a punto de nieve firme, con la mantequilla restante, engrasa un molde para horno, espolvoreando con pan molido, vierte la mezcla de arroz, lleva a horno caliente por 35 minutos, no abras el horno mientras cocina el soufflé, una vez cocinado saca del horno y sirve caliente.

Souffle de Arroz

Rinde 6 porciones.




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