1 kilo de carne
1 kilo de arroz
1 kilo de papas
1 zanahoria
100 gr. de arvejas
culandro, cebolla, ajo
sal, comino, pimienta blanca
orégano seco.
Preparación
Corta la carne en trozos de regular tamaño, coloca en la polla y deja que hierva hasta que esté casi tierna.
En una olla coloca un chorro de aceite y agrega las cebollas picadas menudas y el ajo molido, agrega las arvejas peladas, las zanahorias picadas en barras de groso medio, agrega 4 tazas del caldo de carne, sazona de acuerdo a tu gusto, agrega las 6 papas peladas y la pimienta blanca y deja que hierva, añade la carne y deja que de un hervor.
Tuesta el arroz hasta que esté brillante añade a la preparación anterior, lava el culandro y licua, agrega a la preparación y deja que hierva hasta que esté completamente seco y graneado el arroz, espolvorea con orégano restregado.
Sirve una papa, la carne y el arroz con las verduras, rinde 6 platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario