2 kilos de carne molida
4 rebanadas de pan del día anterior cortado en cubitos
1/4 taza de jugo de limón
1/4 taza de cebolla picada
1 huevo
2 cucharadas de sal
1/2 taza de salsa de tomate
1/2 taza de azúcar morena
1 cucharadita de mostaza seca
1/4 cucharadita de clavo de olor en polvo
6 rodajas finas de limón
Preparación
Precalienta el horno, en un tazón grande mezcla bien la carne molida, el pan, el jugo de limón, la cebolla, el huevo y la sal, con las manos haz 6 porciones individuales y coloca en un molde engrasado de 33 x 23 cm. , hornea 15 minutos, en un recipiente pequeño, resta los ingredientes restantes , menos las rodajas del limón, vierte cucharadas de esta salsa sobre cada porción y adorna con las rodajas de limón.
Hornea 30 minutos más, baña de vez en cuando con la salsa del molde, sirve bañando cada porción con esta salsa.
Rinde 6 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario