6 tazas de helado de vainilla
1/4 taza de licor de naranja
2 tazas de fresas
bizcochos dulces
1 plátano rebanado
1 lata de melocotones rebanados y escurridos
Preparación
Con las 2/3 partes del helado forra un molde de seis tazas de capacidad presionando con la parte posterior de una cuchara, hasta formar una capa pareja.
Distribuye los bizcochos sobre el helado, montando ligeramente una sobre otra y rocía con el licor , vierte el resto del helado en el centro, presionando para que quede compacto , cubre con papel de aluminio para que se congele.
Inserta una espátula de metal por los lados del molde y desprende el helado, sumerge el molde hasta casi el borde, en un recipiente con agua caliente para que se desprenda completamente , seca el molde y voltea sobre una fuente , refrigera de nuevo.
Para servir retira del congelador 10 minutos antes y coloca la fruta alrededor , corta en forma de cuñas.
Rinde de 8 a 10 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario