Pescado en Salsa de Tomate

 

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Ingredientes

Pescado en Salsa de Tomate

2 cucharadas de mantequilla o margarina
1 cebolla mediana
1/4 taza de aceitunas rellenas con pimiento
4 tazas de arroz cocinado
1/2 kilo de tomates
1 1/4 cucharadita de sal
1 hoja de laurel pequeña
1/8 cucharadita de jengibre
1/2 kilo de pescado cortado en porciones

Preparación

En una sartén a fuego moderado, calienta la mantequilla o margarina, saltea la cebolla rebanada finamente, hasta que esté blanda, agrega el tomate con el líquido, las aceitunas, la sal, la hoja de laurel y el jengibre, coloca el pescado sobre la mezcla y deja hasta que hierva, disminuye el calor, tapa la sartén y a fuego lento cocina por 5 minutos más, hasta que el pescado se desmenuce cuando lo pruebes con el tenedor.

Pescado en Salsa de Tomate

Retira la hoja de laurel y sirve con arroz blanco, ensaladas o papas fritas. Rinde 5 porciones.

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