3 tazas de crema espesa
6 yemas de huevo
1/3 taza de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 taza de azúcar morena
fresas, frutillas, piña, plátanos, naranjas, mandarinas en secciones
Preparación
En una olla mediana a fuego moderado, calienta la crema hasta que forme burbujas por los bordes, sin dejar que hierva.
En una cacerola grande y gruesa bate las yemas con el azúcar hasta mezclar bien, poco a poco agrega la crema batiendo al mismo tiempo, cocina la mezcla a fuego moderado durante 15 minutos, revolviendo constantemente hasta que resbale de la cuchara, agrega la vainilla y vierte en un molde para soufflé de seis tazas de capacidad.
Refrigera hasta que esté helado. Precalienta el asador del horno antes de servir con mucho cuidado espolvorea la cremas helada con el azúcar moreno y coloca en el asador de 3 a 4 minutos hasta que el azúcar se derrita y se forme una superficie brillante, refrigera, coloca el molde en el centro de una bandeja y dispón las frutas alrededor-
Para servir, con una cuchara quiebra el caramelo de la crema y sirve porciones de fruta con la creme brulee.
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