Panecillos de Trigo

 

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Ingredientes

Panecillos de Trigo

1 taza de cereal de trigo
 1 taza de harina para todos los usos
1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 taza de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1 huevo
1 taza de leche
1/4 taza de aceite para ensalada

Preparación

Precalienta el horno, engrasa doce moldes pequeños y en un tazón mediano con un tenedor mezcla mezcla los cinco primeros ingredientes.

Bate aparte ligeramente los huevos, agrega la leche y el aceite, agrega la mezcla del huevo a la harina todo de una vez y con una cuchara revuelve hasta que la harina se humedezca, este batido formará terrones.

Distribuye la masa entre los moldes y hornea por 25 minutos o hasta que se doren y al insertar un palillo en el centro, este salga limpio. Desmolda inmediatamente.

Panecillos de Trigo

Rinde 12 porciones.

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