Asado Continental

 

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Ingredientes

Asado Continental
                                                                                       

2 kilos de carne de res
1/4 de cucharadita de pimienta en polvo
1 diente de ajo triturado
3 pimientos verdes
3 cucharas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de orégano
1 1/2 taza de apio rebanado
1/2 kilo de tomate, pelado y sin semillas
300 gr. de aceitunas grandes rellenas
2 cucharadas de alcaparras

Preparación

Precalienta el horno, con un cuchillo realiza incisiones en ambos lados de la carne, espolvorea con pimienta, orégano y ajo.

Coloca sobre la parrilla del horno  y asa por espacio de 20 minutos o hasta que este a tu gusto, voltea una vez, mientras corta los pimientos en aros, desechando las semillas, calienta el aceite en una sartén grande a fuego moderado y saltea el pimiento y el apio hasta que estén blandos, agrega los tomates, las aceitunas y las alcaparras, calienta bien.

Coloca toda la carne en el centro de una fuente, adorna con las alcaparras y los pimientos alrededor.

Asado Continental

Rinde 10 a 12 porciones.



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