Pan de Mantequilla de Mani con Pasas

 

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Ingredientes

Pan de Mantequilla de Mani con Pasas

2 tazas de harina para todos los usos
1/4 taza de azúcar morena
4 cucharitas de polvo de hornear
1/2 cucharita de bicarbonato de soda
1/2 cucharita de canela
nuez moscada y clavos de olor mezclados
1 cucharita de cremor tártaro
1 taza de leche
1 huevo
1/3 taza de mantequilla de maní, con trocitos de maní
1/4 taza de aceite para ensalada
1 taza de pasas oscuras sin semillas

Preparación

Precalienta el horno, engrasa un molde para panes individuales, de 6.5 cm. de alto, en un tazón grande mezcla bien, las dos tazas de harina, el azúcar morena, el polvo de hornear, el bicarbonato de soda, la canela, nuez moscada clavos de olor y el cremor tártaro.                      

En un tazón mediano con un batidor manual bate la leche , el huevo, y la mantequilla, hasta unirlos bien, agrega de una sola vez a la mezcla de harina y con una cuchara revuelve solo hasta que la harina se humedezca, con movimientos envolventes agrega las pasas.

La mezcla debe quedar algo espesa y grumosa , vierte esta mezcla por cucharas en los moldes individuales , hornea de 20 a 25 minutos hasta que se doren , probando con un palillo , retira inmediatamente del molde y sirve caliente, o deja enfriar completamente .

Envuelve los panes en una capa de papel de aluminio, recalienta envueltos durante 10 minutos a 400° F, antes de servirlos.

Pan de Mantequilla de Mani con Pasas

Rinde 12 porciones.

                                                      

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