2 1/4 taza de harina para todo uso
450 gr. de salsa de manzana
1 1/4 taza de azúcar granulada
2/3 de manteca vegetal
1/3 de taza de leche
2 huevos
2 cucharas de polvo de hornear
1 cucharita de canela
1/2 cucharita de sal
1/2 cucharita de nuez moscada
1/2 cucharita de clavo de olor molido
1 taza de pasas sin semillas
1/2 taza de nueces picadas
Preparación
Engrasa y espolvorea con harina un molde de 33 x 23 cm, en un tazón grande , mide todos los ingredientes, excepto las pasas y las nueces, con la mezcladora eléctrica a baja velocidad o con un batidor manual, mezcla bien los ingredientes raspando constantemente el tazón con una paleta de caucho.
Aumenta la velocidad y bate tres minutos más , incorpora revolviendo las pasas y las nueces, vierte esta mezcla en el molde que preparaste con anticipación hornea de 40 a 45 minutos, hasta que al introducir un palillo probador en el centro este salga limpio.
Deja refrescar el pastel en una rejilla de metal, desmolda.
Rinde 12 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario