2 1/4 de taza de harina para todo uso
1 taza de azúcar moreno comprimido
1 taza de piña enlatada desmenuzada
3/4 taza de aceite vegetal
2 huevos
1 cuchara de polvo de hornear
1 1/2 cucharita de extracto de vainilla
1 cucharadita de especias mixtas
3/4 cucharita de sal
1/2 cucharita de bicarbonato de soda
1 taza de zanahoria rallada
3/4 taza de nueces picadas
Glaseado de queso crema y limón
Preparación
Pre calienta el horno, engrasa un molde de 33 x 23 cm. en un tazón mide la harina, el azúcar, la piña enlatada, el aceite vegetal, los huevos, el polvo de hornear, la vainilla, las especias, la sal y el bicarbonato de soda más 1/3 de taza de agua, con la batidora eléctrica o con un batidor manual, bate los ingredientes hasta unirlos bien.
Aumenta la velocidad y bate cinco minutos más, raspando los lados del tazón con una espátula de goma, de vez en cuando.
Agrega la zanahoria y las nueces, vierte la mezcla en un molde, hornea el bizcocho de 40 a 50 minutos, hasta que los lados se desprendan del molde , una vez transcurrido este tiempo coloca el molde en una parrilla de metal hasta que enfríe completamente, cubre con el glaseado.
Rinde 12 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario