Cupacake, Pascua

 

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Ingredientes

Cupacake, Pascua


2  tazas de harina
1 pizca de sal
3 cucharitas de polvo de hornear
2/3 de taza de mantequilla
1 cuchara de vainilla
4 huevos
1 taza de leche
1/2 cucharita de bicarbonato
150 gr. de cobertura de chocolate
25 pirotines

Preparación


Enmantequilla los pirotines, cierne la harina junto con el polvo de hornear, la sal y el bicarbonato de soda.

En bol aparte bate la mantequilla hasta que esté cremosa, agrega el azúcar, la vainilla y la cobertura fundida, agrega los huevos uno a uno batiendo después de cada adición, añade la harina, alternando con la leche,vierte esta mezcla sobre cada pirotín hasta la mitad.

Hornea por 25 minutos, enfría antes de desmoldar.

Para la Decoración

4 tazas de azúcar impalpable
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de leche
1/2 taza de cocoa
chispas de chocolate
esencia de vainilla

Preparación


Bate todos los ingredientes en conjunto hasta lograr una consistencia de crema, adorna con chispas de chocolate, pedazos de nuez, o grageas, en este caso la decoración corre por tu cuenta, imita con el decorador nidos de pájaros, coloca pequeños huevos o almendras confitadas de colores que imitan los huevos de pascua, puedes usar también chantilly e imitar la cara de un conejo, verás que te quedan espectaculares.

Cupacake, Pascua

Rinde entre 15 a 20 magdalenas

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