2 tazas de harina
1 pizca de sal
3 cucharitas de polvo de hornear
2/3 de taza de mantequilla
1 cuchara de vainilla
4 huevos
1 taza de leche
1/2 cucharita de bicarbonato
150 gr. de cobertura de chocolate
25 pirotines
Preparación
Enmantequilla los pirotines, cierne la harina junto con el polvo de hornear, la sal y el bicarbonato de soda.
En bol aparte bate la mantequilla hasta que esté cremosa, agrega el azúcar, la vainilla y la cobertura fundida, agrega los huevos uno a uno batiendo después de cada adición, añade la harina, alternando con la leche,vierte esta mezcla sobre cada pirotín hasta la mitad.
Hornea por 25 minutos, enfría antes de desmoldar.
4 tazas de azúcar impalpable
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de leche
1/2 taza de cocoa
chispas de chocolate
esencia de vainilla
Preparación
Bate todos los ingredientes en conjunto hasta lograr una consistencia de crema, adorna con chispas de chocolate, pedazos de nuez, o grageas, en este caso la decoración corre por tu cuenta, imita con el decorador nidos de pájaros, coloca pequeños huevos o almendras confitadas de colores que imitan los huevos de pascua, puedes usar también chantilly e imitar la cara de un conejo, verás que te quedan espectaculares.
Rinde entre 15 a 20 magdalenas
Rinde entre 15 a 20 magdalenas
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