2 berenjenas grandes
1/2 kilo de cebollas
1 pollo de kilo y medio
15 gr. de harina
8 cucharadas de aceite
1/4 kilo de calabacines cortadas gruesas
1 pimiento verde sin semillas
1 pimiento rojo sin semillas
1/4 kilo de tomates pelados
4 cucharadas de vino blanco
pimienta
sal y perejil picado
Preparación
Precalienta el horno. Lava las berenjenas y rebana en rodajas finas, coloca en una fuente llana, espolvorea con sal y deja que reposen 1 hora, escurre.
Rebana las cebollas y prepara en igual forma , divide el pollo en 8 presas y espolvorea con harina, calienta tres cucharadas de aceite en una sartén grande t fríe el pollo hasta que este dorado de forma pareja. Deja aparte, calienta el resto del aceite y fríe la berenjena bien escurrida durante unos minutos , coloca en una cacerola, escurre y saltea las cebollas , los pimientos y los calabacines, con una cuchara acanalada pasa a la cacerola, dispón el pollo entre las legumbres , cubre con rodajas gruesas de tomate y vierte el vino por encima.
Sazona bien con pimienta, tapa la cacerola y hornea por 3/4 de hora , adorna con perejil picado.
Rinde de 4 a 5 porciones
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