1 taza de lentejas
3/4 taza de aceite
3 cucharadas de vinagre
1/2 cucharadita de estragón
sal y pimienta
3/4 taza de cebollinos
1 1/2 taza de pollo o pavo asado cortado
hojas de lechuga
Preparación
Lava las lentejas en agua corriente, deshecha las partidas o malogradas, En una cacerola mediana a fuego alto cocina tres tazas de agua con una cucharadita de sal hasta que hiervan, disminuye el calor , tapa y cocina a fuego lento de 12 a 15 minutos, hasta que estén blandas.
Escurre bien y en un tazón grande mezcla las lentejas con el aceite, el vinagre, el estragón, la pimienta, 2 cucharaditas de sal y la mitad de los cebollinos.
Tapa y refrigera, revolviendo de vez en cuando, tapa y refrigera el resto de los cebollinos picados, al momento de servir , agrega el resto de pollo , coloca hojas de lechuga en la fuente con porciones de ensalada encima, adorna con los cebollinos restantes.
Rinde 6 porciones
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