1 lata de hongos
1/2 cucharadita de albahaca 1/4 kilo de carne molida
1 huevo
2 cucharadas de miga de pan seco
1/4 kilo de papas cocidas y escurridas
1/4 kilo de zanahorias miniatura, cocinadas
1 cucharadita de mantequilla
sal, pimienta y paprika
Preparación
En un tazón pequeño, mezcla los hongos con la albahaca más 1/2 cucharadita de sal. Deja aparte.
Precalienta el asador, en un tazón mezcla la carne molida, el huevo, el pan y media cucharadita de sal y divide el picadillo en dos porciones , sobre papel encerado forma un redondel de 15 cm. y coloca la mitad de los hongos en una mitad del círculo, deja la otra mitad del círculo para doblar sobre los hongos, levanta el papel para que mantenga su forma y con los dientes de un tenedor, presiona los bordes para unirlos.
Repite el proceso con el resto de la carne y los hongos, con una espátula separa las empanadillas del papel encerado y coloca en el centro del asador , coloca las papas y las zanahorias , alrededor de la carne , barniza las legumbres con mantequilla derretida y espolvorea ligeramente con sal, pimienta y paprika. Cocina en el asador durante diez minutos hasta que la carne esté en el punto que desees y las legumbres estén bien calientes, voltea la carne una vez mientras se cocina.
Rinde 2 porciones
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