450 gr. de filete de ternera cortada en 4 bistec
2 cucharadas de mantequilla
1 tomate cortado en rebanadas
1 palta picada en cuñas
113 gr. de queso con pimientos desmenuzados
hojas de lechuga
Vinagreta
3 cucharadas de jugo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de agua
1 1/2 cucharadas de azúcar
1/2 cucharada de sal
Preparación
Prepara la vinagreta de limón, en una olla a fuego moderado calienta el aceite con el jugo de limón y el resto de los ingredientes, mantén caliente.
Con un mazo de cocina golpea los bistec para dejarlos muy finos , en una sartén a fuego moderado , calienta la mantequilla y fríe los bistec uno a uno, por ambos lados, unos 3 o 4 minutos, coloca los bistec todos juntos en una sartén , en una capa, agrega sal al gusto , encima de cada bistec, coloca rebanadas de tomate y aguacate, espolvorea con queso, tapa la sartén, baja el fuego y deja que el queso se derrita , traslada a una fuente para servir recubierta con hojas de lechuga , baña con la vinagreta de limón,
Rinde 4 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario