1 1/2 kilo de fruta mixta de la estación
2 tazas de vino blanco
1 limón
50 cucharadas de azúcar
4 cucharaditas de licor dulce
1 naranja
1 ramita de canela
2 paquetes de gelatina de limón o del sabor que prefieras
Preparación
Lava y pela la fruta, corta en trozos muy pequeños, coloca en refrigerador para que se enfríen, coloca también en el refrigerador un molde de anillo, mientras vierte en una cacerola el vino, una taza de agua, el azúcar, el licor, el jugo de limón, la naranja y la canela.
Mezcla y coloca en el fuego hasta que hierve ligeramente , retira del fuego y agrega la gelatina, remueve hasta que se disuelva bien, vierte la gelatina en el molde y lleva a enfriar hasta que empiece a cuajar , cuando esté ligeramente firme incorpora las frutas repartiendo bien y lleva de nuevo a la refrigeradora para que se endurezca por completo.
Rinde 6 a 8 porciones.
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