Para la masa
1 1/2 tazas de migas de bizcocho de vainilla o chocolate
1/2 taza de nueces picadas
1/2 taza de mantequilla derretida
1 cucharada de azúcar
Para el relleno
1 taza de mantequilla suave
2 tazas de azúcar en polvo
5 huevos
3 cucharas de ron claro
3 cucharas de vino blanco
1 cuchara de brandy
mitades de nueces, fresas o frutillas enteras para adornar
Preparación
Para hacer la corteza del pastel combina bien todos los ingredientes, comprime la mezcla en un molde de pastel hornea por 5 minutos y apaga el horno, deja que la corteza se enfríe bien.
Para hacer el relleno bate en la mezcladora eléctrica conectada a alta velocidad la mantequilla junto con el azúcar hasta formar una mezcla clara y esponjosa, agrega los huevos uno a uno y bate bien después de cada adición, añade los licores cuchara por cuchara y bate bien después de cada adición.
Vierte la mezcla en la corteza fría y refrigera toda la noche, a la hora de servir, adorna con las mitades de nueces y fresas.
Rinde de 6 a 8 porciones.
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