Minestrone Frío

 

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Ingredientes


Minestrone Frío

125 gr de tocino picado
1 ramito de perejil
4 dientes de ajo triturado
125 gr. de mantequilla
1 cebolla
3 tomates maduros
2 ramitos de albahaca
2 zanahorias
2 tallos de apio
3 calabacines
450 gr. de frijoles
450 gr. de guisantes
 125 gr. de jamón picado
450 gr. de arroz
3 tabletas de caldo de pollo
sal y pimienta
agua

Preparación

Cocina en abundante agua los guisantes y los frijoles, en tres litros de agua junto a las tabletas de caldo de pollo, hasta que estén completamente blandos, aparte calienta la mantequilla y dora el tocino, agrega el perejil picado, los dientes de ajo triturado  y la cebolla picada, , espera unos minutos y añade el tomate picado sin piel y semillas, la albahaca picada y triturada, sigue cocinando a fuego lento.

Agrega el apio picado, las zanahorias cortadas en trocitos y los calabacines también picados, revuelve bien la mezcla y añade al jamón, sin dejar de revolver, une esta mezcla a los frijoles y guisantes ya blandos , agrega el arroz y sazona con sal y pimienta al gusto, sigue cocinando a fuego lento hasta que espese, retira del fuego y deja enfriar.

Minestrone Frío

Este plato se come frío, rinde de 4 a 6 porciones.

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