Te ofrecemos una lista de 5 errores que se cometen generalmente al preparar algunos soufflés, platillos, sabrosos, que si tenemos especial cuidado, te aseguramos será un éxito rotundo.
- Si bates las claras de huevo, en un recipiente de plástico, o cualquier otro material que no esté perfectamente limpio, ten por seguro que no levantarán como quieres.
- Porque las claras de huevo están demasiado frías, este es un motivo para que no suban lo suficiente al batirlas.
- Es preferible batir con una batidora eléctrica, así suben demasiado rápido y no absorben demasiado aire.
- Es preferible no revolver demasiado las claras , cuando se agregan a la salsa base , es preferible hacerlo con movimientos envolventes muy suaves, para que no escape el aire.
- Hay que tener especial cuidado, cuando se van a hornear, es muy importante el tiempo y el grado de temperatura de cocción.
Pequeños detalles que se deben tener en cuenta a la hora de preparar estos platos, para que sean un éxito rotundo.
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