250 gr. de pechugas de pollo
3 cucharas de aceite de oliva
2 1/2 cucharas de vinagre balsámico
8 hojas de salvia
1 cuchara de mostaza
sal y pimienta
1 cebolla pequeña
1 pimiento dulce y otro amarillo
1 diente de ajo
1 cuchara de miel
6 cucharas de jugo de naranja
Preparación
Lava la pechugas y quita la piel, corta en rebanadas a lo largo, mezcla una cuchara de aceite con media de vinagre, 4 hojitas de salvia , la mostaza y un poco de sal y pimienta, acomoda las pechugas en un molde y vierte la marinada por encima.
Pela la cebolla y corta en forma de bastoncitos, lava y monda los pimientos dulces y corta en tiras. pon a calentar el resto de aceite en una sartén y sofríe lo anterior a fuego lento unos dos a tres minutos, pela el ajo y agrégalo majado hasta convertirlo en puré, agrega la miel, el jugo de naranja , 3 cucharas de agua y el resto del vinagre , cocina todo a fuego lento por espacio de 5 minutos.
Mientras precalienta el horno , asa las pechugas en la parte media del horno a unos 5 a 7 minutos, salpimienta la mezcla de los pimientos y acomoda en el plato de la carne asada.
Rinde 4 porciones
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