Pollo Salteado en Calabacin y Tomate

 

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Ingredientes

                                           Pollo Salteado en Calabacin y Tomate

2 pechugas de pollo deshuesadas ligeramente aplanadas
jugo de dos limones
sal y pimienta al gusto
1/2 kilo de calabacín o zapallo tierno
1/2 kilo de tomates
1 cebolla
1 diente de ajo
3 cucharas de aceite de oliva
1 pizca de azúcar
1 cuchara de vinagre blanco
1 ramo de perejil

Preparación

Enjuaga las pechugas, seca y adoba con el jugo de limón, la sal y la pimienta, frota por todas partes y deja marinar en el aderezo por espacio de una hora, dentro del refrigerador.

Corta los calabacines, lava y pica en rodajas, lava los tomates y pica en cuartos, pica la cebolla y el ajo, en trozos pequeños.

Calienta el aceite de oliva en una sartén, cuando esté bien caliente , agrega las pechugas escurridas y sofríe por 10 minutos a fuego medio.

Agrega la cebolla, el ajo y el calabacín, cocina hasta que se dore , agrega entonces el tomate y cocina por unos minutos más, agrega el vinagre y el azúcar, si deseas puedes sazonar con sal y pimienta, sigue cocinando por unos minutos más hasta que el pollo esté a tu gusto.

Finalmente agrega el perejil picado finito, sirve con rebanadas de pan francés tostado.

Pollo Salteado en Calabacin y Tomate

Rinde 4 porciones.

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