Pasta con Camaron a la Marinara

 

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Ingredientes

Pasta con Camaron a la Marinara


3/4 de camarones pelados
10 onzas de espinacas
1/3 de taza de mantequilla derretida
1 1/2 cucharada de salsa de soja
1/2 cucharada de apio salado
1/2 cucharada de sal
1/4 cucharada de de salsa de pimienta 1/2 taza de lechuga picada
1/2 taza de cebollas verdes cortadas
1/2 taza de perejil picado
2 dientes de ajo machacado
1/2 taza de requesón seco
1 huevo batido
8 onzas de pastas, manicotti de preferencia
1 frasco de salsa de spaguettis espesa
2 cucharadas de queso parmesano

Preparación

Limpia los camarones y las espinacas, mezcla las especias con la margarina caliente, agrega los vegetales y deja por diez minutos o hasta que se ablanden, agrega el requesón y el huevo batido.

Prepara las pastas de acuerdo con las instrucciones del paquete, rellena con la misma cantidad de mezcla de vegetales , vierte una taza de salsa de spaguettis sobre un molde refractario, coloca las pastas en ella y agrega otra taza de salsa.

Combina el resto de de la salsa del frasco con los camarones , cubre el molde con papel aluminio, coloca en el horno caliente durante media hora.

Descubre y coloca los camarones por encima , hornea nuevamente durante quince o veinte minutos más, espolvorea el queso parmesano por encima después de haberlo sacado del horno.

Pasta con Camaron a la Marinara

Rinde 8 porciones


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