Crepas de Queso

 

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Ingredientes

Crepas de Queso

1/2 taza de harina cernida
1 pizca de sal
2/3 de taza de leche, baja en calorías
1 clara de huevo
2 cucharaditas de miel
1/2 taza de queso descremado
1/( de cucharadita de jengibre en polvo
1 pizca de canela en polvo
aceite en aerosol para cocinar

Preparación

En un recipiente mezcla la harina con la sal, en otro mezcla la leche con la clara de huevo, haz un hoyo en el centro de la harina y añade la mezcla de leche, revuelve todo procurando que no se formen grumos.

Con aceite en aerosol, engrasa una sartén pequeña con teflón y lleva a fuego, cuando esté caliente vierte dos cucharas de la mezcla y agarrando del mango gira para que la masa se expanda y quede una tortilla delgada, hay que tener especial cuidado para que la crepa no se rompa .

Voltea por el otro lado para asegurarte que cocine bien, repite este procedimiento para hacer las demás crepas hasta que se termine la mezcla , muele el queso en la licuadora junto con la miel, el jengibre y la canela , unta con una cucharada de queso en cada crepa y dobla dos veces para que tenga forma de triángulo. Coloca en un platón.

Crepas de Queso
    
Rinde entre 10 a 15 crepas.

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