2 tazas de crema espesa
1 1/2 taza de azúcar
5 hojas de gelatina
1 cucharadita de azúcar de vainilla
1 1/2 taza de agua hirviendo
2 cucharadas de licor de naranja
Preparación
Coloca la gelatina en agua fría para que se suavice, en un molde para tortas coloca en la base rodajas de naranja, a parte derrite en una olla el azúcar, agrega agua hirviendo con mucho cuidado, cocina hasta que se derrita, quita el exceso de agua a la gelatina y agrega azúcar derretida hasta que se disuelva, deja que enfríe.
En otro recipiente, bate la crema hasta que esté espumosa, agrega la cucharadita de azúcar de vainilla y el licor, agrega la mezcla de azúcar y gelatina tibia, vierte todo en el molde, sobre las rodajas de naranja y lleva al refrigerador por espacio de tres horas.
Despega los bordes del molde con un cuchillo y voltea sobre una bandeja, adorna con tajadas de naranjas y nueces picadas.
Rinde 8 porciones
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