2/3 de tazas de almendras peladas y molidas
1/2 taza de azúcar granulada
1/2 taza de mantequilla
1 cucharada de harina para todos los usos
2 cucharadas de leche
azúcar pulverizada.
Preparación
Engrasa y espolvorea con harina una plancha para horno, en una sartén grande mide todos los ingredientes excepto el azúcar pulverizado. cocina a fuego lento revolviendo hasta que la mantequilla se derrita y la mezcla quede bien unida. Manteniendo caliente sobre fuego muy lento, vierte por cucharaditas sobre la plancha que preparaste con anticipación, manteniendo cierta distancia entre cada uno .
Lleva a horno caliente durante 5 minutos o hasta que se doren ligeramente , retira la plancha del horno y con una espátula retira rápidamente las galletitas una a una y enrolla alrededor del mango de una cuchara de madera, si estuvieran algo duras para enrollarlas calienta nuevamente por espacio de un minuto dentro del horno para ablandarlas, refresca y termina con toda la preparación, sirve espolvoreando con azúcar pulverizada.
Rinde de 2 a 3 docenas de palitroques.
No hay comentarios:
Publicar un comentario