3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de miel
2 dientes de ajo triturados
1/2 cucharadita de mejorana molida
2 cucharadas de sal
1/2 cucharadita de mostaza seca
pimienta negra molida
4 presas de pollo
cebollinos picados
Preparación
En una cacerola pequeña derrite la mantequilla, agrega el vinagre , la miel, el ajo, la mejorana, la mostaza y la pimienta negra molida al gusto.
Forra una bandeja para horno con papel aluminio y coloca las piezas de pollo formando una sola capa con la piel hacia abajo. Vierte la salsa por encima y deja reposar 30 minutos , coloca en el asador a fuego alto durante 5 minutos , disminuye el calor y cocina 20 minutos más, cubre el pollo con papel de aluminio y asa otros 15 minutos, de vez en cuando barniza con los jugos del asador. Prueba con una brocheta por la parte más gruesa de la carne , si los jugos salen claros es que ya está cocinado. Espolvorea con los cebollinos picados.
Rinde 4 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario