1 1/2 tableta de chocolate amargo, derretido
1/2 taza de harina para todo uso
1/2 taza de azúcar granulada
1/4 taza de mantequilla derretida
1 huevo
1/2 cucharadita de sal
1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de polvo de hornear
2 tazas de nueces picadas
azúcar pulverizada para adornar
Preparación
Precalienta el horno, engrasa planchas de hornear.
En un tazón grande, mide los ingredientes, excepto las nueces y el azúcar pulverizada, con la batidora a velocidad media o con un batidor manual, bate los ingredientes hasta que se mezclen bien, raspando el tazón de vez en cuando con una espátula de goma.
Con la espátula agrega las nueces revolviendo bien, vierte la mezcla por cucharadas colmadas sobre las planchas que preparaste con anticipación, guarda una distancia de 1.50 cm. entre cada una.
Hornea 10 minutos, con una espátula coloca las galletas sobre una parrilla de alambre, para que se refresquen, espolvorea con azúcar pulverizada (impalpable).
Da 3 docenas
No hay comentarios:
Publicar un comentario