1 cucharada de aceite
1/4 kilo de carne molida
1 berenjena mediana cortada en trozos
1/2 taza de cebolla picada
2 tazas de salsa de tomate
1 1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de orégano
1/4 cucharadita de semillas de hinojo
1/4 cucharadita de pimiento
6 huevos
6 rebanadas de pan tostado
1 diente de ajo
Preparación
En una sartén grande a fuego medio, calienta el aceite y cocina la carne hasta dorarla, añade la berenjena, la cebolla y el diente de ajo, cocina 10 minutos, hasta que las legumbres estén blandas y revuelve de vez en cuando, agrega la salsa de tomate, la sal y el orégano, el hinojo y la pimienta. revuelve para unir todo bien.
Con una cuchara, marca seis cavidades e el picadillo sin ahondar profundamente , aparte abre los huevos uno a uno en una fuente y vierte en cada una de las cavidades. tapa la sartén y cocina a fuego lento de 15 a 20 minutos, hasta que los huevos estén cocinados a tu gusto. Sirve cada porción sobre una tostada . Sirve acompañado de diferentes guarniciones, papas fritas, arroz blanco, puré, ensaladas, etc.
Rinde 6 porciones
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