300 gr. de arroz
90 gr. de nueces
1 cebolla picada
50 gr. de mantequilla
1/2 taza de vino blanco seco
caldo de pollo
queso parmesano rallado
crema de leche
1 manzana
sal y pimienta blanca al gusto
Preparación
Coloca en el vaso de la licuadora las nueces, 2 cucharas de crema de leche y bate hasta que quede una crema algo espesa y homogénea , pela la cebolla y corta bien finito, vierte en una olla y sofríe con la mantequilla, agrega el arroz y deja tostar un poco, vierte el vino y cocina a fuego alto hasta que se evapore, agrega mezclando la salsa de nueces , luego vierte un poco de caldo hasta cubrir el arroz, sigue cocinando agregando más caldo si es necesario , pela la manzana y quita la parte central.
Corta en cuadrados pequeños , poco antes de terminar de cocinarse el arroz, agrega el resto de la nueces trituradas gruesas y los cubos de manzana, sazona con sal, mezcla bien y solo si deseas agrega mantequilla , espolvorea queso parmesano por encima y sirve enseguida.
Rinde 4 porciones.
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