Filetes al Gratin

 

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Ingredientes

Filetes al Gratin

6 filetes finos de ternera
300 gr. de setas
100 gr. de queso rallado
100 gr. de mantequilla
2 cucharadas de aceite
150 gr. de jamón cocido
2 cucharadas de harina
150 gr. de crema
2 cebollas medianas
3 chalotes (una variedad de cebollas)
sal y pimienta a gusto
1 limón.

Preparación

En una sartén derrite la mitad de la mantequilla con el aceite, a fuego alto fríe los filetes por los dos lados, baja el fuego y condimenta con sal y pimienta, deja cocinar por 5 minutos más, saca del fuego y y coloca en una fuente refractaria.

Mientras lava la setas en agua con limón y corta en rodajas, derrite el resto de la mantequilla y sofríe las cebollas y los chalotes picados, junto con las setas. agrega el jamón cortado en tiras finas, espolvorea con harina, agrega la crema espesa y mezcla todo muy bien, espolvorea los filetes con el queso rallado y vierte encima la salsa de setas, cebollas y jamón, lleva a horno caliente por 15 minutos.

Filetes al Gratin

Rinde 6 porciones.


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