Budin Vegetariano de Lentejas

 

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Ingredientes

Budin Vegetariano de Lentejas

2 cucharadas de manteca
400 gr. de lentejas cocinadas
250 gr. de queso cheddar rallado
2 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cebollas grandes picadas finamente
2 cucharadas de hongos escurridos y cortados en rodajas
6 ramas de perejil
3 cucharas de crema
1 huevo ligeramente batido
3 cucharas de de pan seco molido
1 cuchara de perejil fresco picado
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de sal

Preparación

Calienta el horno a fuego moderado, en una sartén derrite una cuchara de manteca , coloca la cebolla picada finamente, hasta que esté tierna y algo transparente, pero no dorada, revuelve constantemente con una cuchara de madera, retira del fuego y deja en espera.

En un bol grande combina las lentejas, el queso, los hongos y agrega las cebollas, mezcla todo muy bien, sazona con sal, pimienta y perejil picado y agrega el pan molido, el huevo y la crema, bate hasta que todos los ingredientes estén bien unidos.

Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado, corta el resto de la manteca cortado en trozos y coloca sobre la mezcla, lleva el molde al horno y cocina durante 40 a 45 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio.

Una vez cocinado, retira, adorna con ramitas de perejil y sirve inmediatamente.

Budin Vegetariano de Lentejas

Rinde de 6 a 8 porciones.

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