Ensalada de Endibias, Bananas y Tomates

 

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Ingredientes

Ensalada de Endibias, Bananas y Tomates

1 endibia o lechuga
2 calabacines
250 gr. de tomates
2 bananas
1 limón
perejil
1 taza de crema agria
1 taza de yogur
3 cucharadas de leche
4 cucharadas de ketchup
sal azúcar
pimienta molida
1 gota de tabasco.

Preparación

Lava, corta y escurre las endibias si da el caso que no puedes encontrar en tu ciudad, puedes sustituir por lechugas tiernas.

Lava los tomates y los calabacines, corta en rodajas . pela las bananas y corta en rodajas pequeñas y mezcla con la cáscara rallada de medio limón, lava el perejil y separa las hojas. Coloca todo en una fuente.

Mezcla la cáscara de la otra mitad del limón con la crema agria, el yogur y la leche , sazona con sal, el azúcar y la pimienta, agrega el ketchup con el tabasco, sin mezclar demasiado, así la crema agria parecerá tener como rayas rojas , vierte este aliño sobre la ensalada.

Ensalada de Endibias, Bananas y Tomates

Rinde de 4 a 6 porciones

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