1 taza de vino tinto de mesa
1 taza de agua
1/4 de cucharadita de canela en polvo
3/4 taza de azúcar
1 naranja
6 peras peladas
Ingredientes
Combina el vino en una olla , el agua, la canela y el azúcar, corta cuidadosamente la cáscara de la naranja, corta en pedazos y añade a la olla, reserva la naranja pelada .
Calienta la combinación que hiciste en la olla hasta que el azúcar se disuelva , agrega las peras y cocina a fuego bajo por espacio de diez minutos, volteando de vez en cuando.
Cuando las peras estén suaves pero todavía firmes , retira de la olla y deja que se refresquen , calienta otra vez el líquido de la olla , hasta que hierva rápidamente y se reduzca a un jarabe de consistencia ligera. Retira la olla del calor y deja que el líquido se refresque, mientras tanto separa la membrana blanca de la naranja y corta en rodajas, coloca las peras en una dulcera y coloca una rodaja de naranja entre una y otra.
Adorna el centro con las rodajas de naranja restantes y vierte el almíbar sobre las frutas. Deja que se enfríen bien antes de servir.
Rinde 6 porciones.
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