Crepes Rellenos de Pescado y Queso

 

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Ingredientes

Crepes Rellenos de Pescado y Queso

90 gr. de harina
1/2 taza de leche
sal
3 huevos
3 cucharadas de mantequilla líquida
1 manojo de berros
90 gr. de pescado ahumado
90 gr. de queso fresco
 90 gr. de yogur sin grasa
1 cucharada de jugo de limón
pimienta
1 cucharada de aceite

Preparación

Revuelve la harina con la leche y una pizca de sal , agrega los huevos y la mantequilla líquida, revolviendo bien, deja reposar esta mezcla unos 15 minutos.

Corta los berros desprendiendo el tronco grueso, corta el pescado en trozos de regular tamaño, revuelve bien el queso con el yogur, una parte de los berros , el jugo de limón y el pescado. Salpimienta a gusto.

Unta una sartén de regular tamaño, con un poco de aceite, vierte la mezcla de harina y deja que cocine por ambos lados, trabaja 8 crépes.

En cada crepe, vierte un poco de la mezcla de queso y enrolla, corta cada rollo diagonalmente por la mitad y sirve espolvoreando con hierro.

Crepes Rellenos de Pescado y Queso

Rinde 8 porciones

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