Ingredientes para la masa
300 gr. de harina
180 gr. de mantequilla sal y pimienta
agua
Ingredientes para el relleno
1 kilo de arvejas
200 gr. de queso crema
1 taza de crema
4 huevos
sal y pimienta
Preparación
Hacer una masa con la harina cernida , con la sal, la mantequilla blanda y el agua necesaria para unir bien, sazonar con pimienta al gusto, dejar descansar por dos horas , transcurrido ese tiempo, estira con el rodillo y forra un molde enmantequillado y enharinado.
Sancocha las arvejas en agua hirviendo, escurre bien, bate el queso , agrega la crema y sigue batiendo , agrega la sal y pimienta , aparte bate los huevos hasta que estén espumosos, mezcla entonces las arvejitas con la preparación de queso y finalmente con los huevos batidos, vierte sobre el molde forrado y si deseas puedes cubrir con otra porción de masa, cocina a fuego moderado durante cuarenta y cinco minutos, sirve en tajadas.
Rinde de 6 a 8 porciones
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