400 gr. de camarones
3 huevos cocido
200 gr. de jamón grueso, horneado.
2 apios picados
1/2 taza de mayonesa
50 gr. de aceitunas verdes
2 tomates en trocitos
aceite de oliva
perejil picado, reserva un poco
1/2 cebolla
hojas de laurel.
Preparación
En una olla coloca agua con sal, perejil, cebolla y las hojas de laurel, deja que hierva por espacio de 10 minutos agrega los camarones y deja que cocine siete minutos más.
Escurre los camarones y deja que enfríen, condimenta con el aceite de oliva, el jugo de limón y el perejil picado, aparte pela y corta los huevos, mezcla con el jamón, las aceitunas , el apio y los tomates.
Revuelve todo en la mayonesa y sirve en un platón , agrega los camarones al final y decora con hojas de laurel y perejil picado.
Rinde 4 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario