Kuchen de Frutas

 

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Ingredientes

Kuchen de Frutas

Azúcar
harina para todos los usos
1 cucharadita de canela molida
1 kilo de cóctel de frutas en almíbar
1 huevo
1/4 taza de mantequilla
3/4 tazas  de aceite vegetal
1 cucharada de polvo de hornear
3/4 cucharadita de sal

Preparación

Precalienta el horno a 400° centígrados y engrasa un molde de 33 x 23 cm. para la cubierta mezcla bien 1/2 taza de azúcar, 1/4 taza de harina y la canela, con dos cuchillos en forma de tijera, corta la mantequilla en la harina hasta forma una mezcla que asemeje las migas de pan, deja aparte.

Escurre la fruta y reserva 3/4 de taza de almíbar, deja aparte, en un tazón con la batidora a baja velocidad o con un batidor manual, mezcla dos tazas de harina , 1/2 taza de azúcar, el aceite, el polvo de hornear, la sal, el huevo y el almíbar de la fruta, batiendo hasta unir todo muy bien.

Con una espátula de goma, raspa los lados del tazón constantemente, mientras bates, distribuye la masa en un molde previamente engrasado, coloca la fruta encima , con los dedos tritura la mezcla que dejaste en espera, sobre la fruta y hornea de 30 a 35 minutos, hasta que al insertar el palillo probador, este salga limpio, sirve tibio o fría, como más te agrade.

Kuchen de Frutas

Rinde 12 porciones.

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