Galletas de Miel y Especias

 

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Ingredientes

Galletas de Miel y Especias

8 cucharadas de mantequilla sin sal
6 cucharadas de queso crema
2 3/4 de taza de harina cernida
1/8 de cucharadita de sal
2 cucharadas de pasas picadas
1/4 taza de azúcar
2 cucharaditas de nueces
picadas
1 cucharadita de especias picadas para dulces
3 a 4 cucharadas de miel

Preparación

Mezcla la mantequilla  y el queso hasta obtener una consistencia esponjosa, agrega la harina y la sal, masa hasta hasta que todo esté bien mezclado, coloca en un bol, cubre, coloca en un lugar frío hasta que obtenga una consistencia firme.

En otro bol, mezcla el azúcar, las pasas, las nueces y las especias, divide a masa en cuartos, trabaja con un solo cuarto a la vez y esparce con un cuarto del azúcar, corta la masa en triángulos o en tiras anchas.

Si cortas en triángulos empieza a enrollar por la parte más ancha y al terminar dale la forma de media luna a las puntas , si las cortas en tiras anchas, enrolla en los dedos o en un molde pequeño de conos , repite este proceso con el resto de la masa, coloca las medias lunas o los cono en un molde engrasado y lleva a horno caliente durante 15 minutos o hasta que estén crocantes y doraditos, pasa a una parrilla y barniza con miel tibia, deja que se enfríe antes de guardar.

Galletas de Miel y Especias

Rinde 36 galletas

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