Crepes Rellenos de Pescado Ahumado

 

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Ingredientes

                                          Crepes Rellenos de Pescado Ahumado

90 gr. de harina
1/2 taza de leche
sal
3 huevos
3 cucharadas de mantequilla líquida
1 manojo de berros
90 gr. de pescado ahumado
90 gr. de queso fresco
90 gr. de yogurt si grasa
1 cucharada de jugo de limón
pimienta
1 cucharada de aceite

Preparación

Revuelve la harina junto con la leche y una pizca de sal, agrega los huevos y la mantequilla líquida, revolviendo bien, deja en reposo la mezcla durante 15 minutos.
Limpia y corta los berros, quita la parte gruesa del tronco, corta el pescado en trozos de regular tamaño.

En un bol aparte mezcla el queso con el yogurt y una parte de los berros, el jugo de limón y el pescado, condimenta a gusto con sal y pimienta.

En una sartén pequeña agrega un poco de aceite, vierte la mezcla de harina  y fríe 8 crepes finos a fuego mediano.
Vierte en cada crepe un poco de la mezcla de queso y enrolla, corta cada rollo diagonalmente por la mitad y sirve con berro.

Crepes Rellenos de Pescado Ahumado

Rinde 2 porciones

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