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5 pechugas partidas en dos
2 cucharaditas de ajo molido
1 cucharadita de kión rallado
2 pimientos
20 cabezas de cebollita china
1 cuchara margarina
3 cucharadas de azúcar
2 tazas de agua
1/2 taza de ketchup
1 cuchara de harina de mandioca
1 cucharadita de sal
jugo de un limón
sal, pimienta
5 cucharas de sillao
3 ajíes frescos
Preparación
Sazona las pechugas con sal, pimienta, ajos, kión, jugo de limón y el sillao, deja macerar de una a dos horas, pasado este tiempo, coloca en una fuente engrasada para horno, agrega el líquido de la maceración, deja que dore ligeramente, saca del fuego.
Traslada a una olla las pechugas de pollo, vierte el jugo que quedó en la fuente, añade una taza de agua, deja que hierva, agrega el ají picado a la juliana, previamente dorados ligeramente, dos tazas de agua, la mandioca, el ketchup, el azúcar y la sal, deja hervir 5 minutos, saca y sirve con arroz blanco como guarnición.
Rinde 10 porciones.
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