Guiso de Pollo

 

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Ingredientes

Guiso de Pollo


100 gr. de mantequilla
1 rama de apio
3 yemas de huevo
1 hoja de laurel
1/2 cucharadita de ají molido
5 rebanadas de pan de molde o pan migoso
2 tazas de caldo de pollo
1/2 kilo de arroz
1 diente de ajo
1 ají
1 pollo mediano
1 zanahoria
2 clavos de olor
2 dientes de ajo
1 copa de vino blanco
100 gr. de nueces
100 gr. de almendras, sal y pimienta
6 cucharadas de queso parmesano

Preparación

Corta el pollo previamente lavado en trozos de regular tamaño, cocina en agua con sal , agrega las zanahorias , el apio, el laurel y los clavos de olor. Cuando estén cocinados escurre , aparte derrite la mantequilla en una sartén y dora las piezas de pollo previamente hervidas, retira las presas y en la grasa restante cocina los ajos previamente molidos , el ají molido, el pan remojado en leche y licuado, nueces y almendras molidas, el caldo, el vino y las yemas de huevo previamente batidas, deja cocinar esta salsa que después agregarás al pollo.

Cocina el arroz como lo haces habitualmente , ralla el queso en la parte superior, sirve acompañado del guiso.

Guiso de Pollo

Rinde 6 porciones.

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