1/2 col china
2 zanahorias pequeñas
100 gr. de hongos chinos secos
1 cebolla
120 gr. de frijolitos de soja germinados
germinados de soya
120 gr. de brotes de bambú
2 cucharadas de aceite de oliva
4 tazas de aceite de ajonjolí
12 láminas de arroz
1 huevo
1 cucharada de fécula de maíz
salsa de soja
ketchup y vinagre blanco
sal, pimienta y azúcar
Preparación
Lava la col con mucho cuidado, la cebolla, los brotes de bambú, las zanahorias cortadas en bastoncitos, calienta el aceite en el wok y sofríe la cebolla.
Agrega el resto de los vegetales con los hongos previamente suavizados en agua y los frejolitos germinados, cuece todo moviendo constantemente hasta que los vegetales se ablanden, salpimienta. Deja refrescar y escurre bien.
Sumerge las láminas de arroz en agua tibia y escúrrelas en un paño , coloca en cada una dos cucharadas de la mezcla de vegetales y enrolla, cuidando de ir volteando hacia adentro los bordes largos. Pincela los bordes con huevo batido, dora los rollitos en el aceite y coloca en papel absorbente.
Mezcla la ketchup, la salsa de soja, el vinagre blanco, el azúcar y la maicena previamente disuelta en agua, para obtener una salsa agridulce . Sirve los rollos con esta salsa. Puedes servir como entrada.
Rinde 6 porciones
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