1/4 litro de vino blanco
1/4 litro de agua
1 chalote corta en cuatro
20 gr. de mantequilla
sal
1 cola de langosta congelada sin muelas
1 lata de champiñones
1 chalote
30 gr. de mantequilla
sal y pimienta.
Ingredientes para la Salsa
30 gr.de mantequilla
25 gr. de harina
1/4 litro de caldo de pollo
1/8 litro de crema agria
sal
pimienta
un poco de jugo de limón
mostaza en polvo
1 yema de huevo
2 cucharadas de queso suizo rallado
Preparación
Pon a hervir el vino, el agua, los chalotes, la mantequilla y la sal, agrega la cola de la langosta descongelada y lavada, deja que hierva por espacio de 12 minutos, enfría sin sacar de la olla, mientras escurre los champiñones y dora en mantequilla junto a los chalotes cortados en pedazos, sazona con sal y pimienta.
Para la salsa prepara una Salsa Bechamel ligero con mantequilla, harina y caldo. Luego incorpora la crema y sazona a gusto, finalmente agrega la yema de huevo, saca la masa de la langosta y corta en trozos, coloca el caparazón en un molde para horno y rellena con la masa y los champiñones.
Cubre todo con la salsa y espolvorea el queso rallado por encima. Hornea a por 15 minutos.
Rinde 4 porciones
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