Pescado a la Oriental

 

150 recetas fitness

Ingredientes

Pescado a la Oriental

4 porciones de pescado congelado
1 lata de piña en rodajas
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de maicena
1/2 cucharadita de sal de ajo
1/2 pimiento verde mediano picado en tiras
4 porciones de arroz cocinado

Preparación

Calienta las porciones de pescado según las indicaciones del paquete, escurre los trozos de piña , reserva el jugo, agrega el agua necesaria al jugo de piña hasta conseguir tres cuartos de taza de líquido.

Combina el líquido, el azúcar, el vinagre, la salsa de soja , la maicena y la sal de ajo en una cazuela y mezcla todo bien.

Cocina todo revolviendo constantemente hasta que la salsa se espese, agrega los trozos de piña y las tiras de pimiento, sirva una porción de pescado sobra una taza de arroz y vierte la salsa por encima.

Pescado a la Oriental

Rinde 4 porciones



No hay comentarios:

Publicar un comentario