8 quesos mozarella medianos
120 gr. de habichuelas tiernas
60 gr. de atún enlatado
1 tomate
1 ramo de arúgula
6 hojas de albahaca
aceite de oliva
pimienta molida al momento
sal
Ingredientes
Pela el tomate y corta en cuadritos, lava la arúgula y seca delicadamente con un paño de cocina , reserva una cuantas y tritura el resto con las manos junto con las hojas de albahaca.
Coloca en un recipiente las habichuelas tiernas, junto con el atún, el tomate la arúgula y la albahaca sazona todo con sal y pimienta , vierte un chorrito de aceite y mezcla bien, corta por la mitad el queso mozzarella con un cuchillo de punta afilada, quita un poco del centro para hacer una cavidad, rellena con la mezcla de atún y verduras y une las mitades, ata con rafia y coloca en una fuente , espolvorea con un poco de pimienta recién molida y vierte un chorrito de aceite , deja reposar por unos minutos en el refrigerador antes de servir.
Adorna con las hojas que reservaste y sirve.
Rinde 8 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario