1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
dos cebollines, cebollita china
2 tomates
1 1/2 kilo de papas
2 cebollas
8 huevos
semillas de ajonjolí
vinagre balsámico
sal y pimienta
Preparación
Lava cuidadosamente los pimientos, pela, corta la cebolla y los tomates en cuadrados pequeños y cocina por espacio de 5 a 7 minutos, agregando al agua dos cucharas de aceite, un pizca de sal y una cuchara de pimienta y una cuchara de vinagre balsámico en una sartén.
Para la tortilla fríe en una cazuela con 4 cucharaditas de aceite, la cebolla y las papas descascaradas y cortadas en rebanadas, sazona al gusto. Bate los huevos con sal y pimienta guarda hasta el momento de usar.
Agrega la mezcla tibia de las papas a los huevos batidos, vierte en una sartén antiadherente dos cucharaditas de aceite, espera que caliente y agrega una cucharada de ajonjolí, cubre la tortilla con una tapa y deja a fuego lento hasta que cuaje y este cocinada.
Luego lleva ahorno caliente por unos minutos hasta que dore, coloca el ajonjolí encima, sirve tibia en rebanadas
Rinde 4 porciones
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