180 gr. de harina
1/2 taza de leche agria
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
2 huevos
4 cucharadas de mantequilla líquida
150 gr. de zarzamoras
2 cucharadas de aceite
azúcar en polvo
Preparación
Revuelve la harina con la leche agria, el polvo de hornear, el bicarbonato, la sal y el azúcar, agrega los huevos y la mantequilla líquida y bate todo bien hasta lograr una mezcla homogénea, deja reposar durante 20 minutos.
Coloca un poco de aceite en una sartén que tenga cobertura de teflón, así evitaremos que se pegue y se estropee el panqueque, vierte una cantidad razonable de la mezcla, fríe a fuego medio hasta que se formen burbujas en toda la superficie , dale la vuelta y fríe un minuto más.
Repite esta acción hasta obtener unos 15 ó 16 panqueques, cuando los retires procura colocar sobre papel absorbente, espolvorea con azúcar en polvo.
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